14:34 Через Тульскую область пройдет четвертая экспедиция проекта «АгроЭкоТуризм России» | |
30 и 31 января через Тульскую область пройдет четвертая экспедиция проекта «АгроЭкоТуризм России». Группа туристов начнет свою поездку по региону с Заокского района, где ознакомятся с туристкой инфраструктурой, а также сельскохозяйстве В программе экспедиции - знакомство с территорией «Силы Села»: презентация проектов «Ферма для жизни», фермерский кооператив «Марк и лев», ресторан «Марк и Лев», ресторан «Берлога» , Дача Циферблата, отель для агротуристов «Утиная венеция», дачный отель «Велегож Парк», Школа Льва Дурова, девелоперская компания UNIPARХ, а также мастер-классы с дегустацией. Кроме того, участники туристической поездки познакомятся с региональными туристическими брендами Тульской области на маршруте «Тула-Одоев-Беле Проект "АгроЭкоТуризм России" посвящен путешествиям по регионам страны с целью формирования коммерческого национального турпродукта, инспекции туристических услуг, определения системы стандартов нового направления национального туризма. Экспедиция является передвижной консультативной и образовательной площадкой, формой сотрудничества между специалистами туриндустрии и партнерами в области сельского хозяйства, области ремесел и народного творчества - новыми участниками туристической сферы бизнеса. В экспедициях по регионам России участвуют блоггеры, фотографы, маркетологи, гастрономические эксперты, организаторы фестивалей, журналисты, представители администрации и туристко-информа Как отмечают организаторы, 2016-ый год – год глобального объединения профессионалов различных сфер, а экспедиция, поездки по стране - единственный способ понять, какой продукт на маршрутах страны мы можем предложить туристам уже сегодня. Помимо традиционных партнеров из сферы туристко-гостини Ферма, ремесленная мастерская, ресторан или кафе сами по себе не являются турпродуктом; турпродукт – это комплекс услуг, которые может быть реализован на этих площадках: мастер-классы, гастрономические лекции и творческие семинары, дегустации, театрализованные воскресные бранчи и многое другое. Очень важен аспект мультиформатной площадки, например, когда при ресторане есть возможность покупки фермерского продукта в ресторанной лавке или дегустации деревенских заготовок в погребке, при творческой мастерской есть демонстрационный зал авторских изделий, а при фабрике музей истории производства. Поход в ресторан превращается в насыщенное информацией путешествие в мир натуральных продуктов и вкусов. А если ресторан находится непосредственно на ферме, где производятся продукты, то это уже готовый агротуристически | |
|
Всего комментариев: 0 | |